沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)责怪勒布朗·詹姆斯(LeBron James

沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)责怪勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  前NBA超级巨星Shaquille O’Neal最近在播客中与洛杉矶湖人队明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)遇到了一个问题。 

  奥尼尔(O’Neal)在2009 – 2010年为克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)效力,他在“大播客”上表示,他认为詹姆斯是“ Superteam”一词的创造者。

  尼尔说:“那是接受的漏洞,但是你知道,我说,勒布朗开始制造超级团队以及所有这些。”

  詹姆斯在骑士队打了七个赛季,但未能赢得冠军。他在2010年与迈阿密热火队与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和克里斯·波什(Chris Bosh)合作,创建了一支由NBA前10名球员中的三名。 

  他们共同完成了NBA决赛的整个四个赛季,并在2012年和2013年赢得了冠军。这开始了全明星队的趋势。

  在2016年输给73-9的金州勇士队后,俄克拉荷马城的凯文·杜兰特(Kevin Durant)加入了下个赛季,并赢得了两次冠军。杜兰特后来与詹姆斯·哈登(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)在布鲁克林合作,此后要求向竞争者进行交易。 

  他最喜欢的目的地之一是去年东部和西部联盟中的第一号种子的热和凤凰太阳。因此,似乎在这里说了超级概念。

  更多与热有关的故事 

  Udonis Haslem详细介绍了自由代理会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?单击此处。 

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他