海莉·阿隆索(Haley Alonso)以为她看着丈夫皮特·阿隆索(Pete Alonso)死于恐怖的残骸

海莉·阿隆索(Haley Alonso)以为她看着丈夫皮特·阿隆索(Pete Alonso)死于恐怖的残骸
  皮特·阿隆索(Pete Alonso)的妻子海莉·阿隆索(Haley Alonso)在大都会队的一垒手后面行驶,目睹了周日在春季训练的路上将汽车翻转三下的撞车事故。

  “我以为我看着我的丈夫死在我面前,我永远不会忘记这种感觉,”阿隆索的妻子在周一的Instagram帖子中写道,包括照片和视频,显示了“恐怖”事故的后果。

  “昨天,当我和皮特(Pete)前往春季训练时,一名分心的驾驶员以极快的速度运行了红灯,直接撞到了皮特的卡车。我在汽车上跟着他身后,看到整个事情发生在我面前。一旦汽车撞到他的卡车侧面,它就会翻转3次,然后滑入您在这些视频中看到的地方。

  她继续说:“我猛烈抨击我的休息时间,跳下车,跑到他的卡车上。” “我对自己要看到的东西感到恐惧。我看不到卡车里面,因为挡风玻璃破碎了。我为他尖叫,只是希望他能够回答我。他说他没事,自被困以来,他将踢出挡风玻璃逃脱。他脱身,让每个人都感到震惊,手臂上只有一个划痕。这是一个恐怖事故后的安全,这是一个奇迹。

  “……这可能很容易展现出很大的不同,这就是如此恐怖。生活可以立即从我们这里带走。请不要分散注意力并系好安全带。这距离我们家5分钟发生,可以随时随地发生。”

  阿隆索(Alonso)的福特卡车在坦帕(Tampa)“ T-boned”,这对夫妇在休赛期度过。妻子发布的录像显示,他的车辆用破碎的挡风玻璃和窗户翻转。坠机事故中的残留物散布在整个街上,一个快照显示了在驾驶员侧的安全气囊,阿隆索被困在那里。

  大都会明星皮特·阿隆索(Pete Alonso皮特·阿隆索(Pete Alonso)的卡车在事故中翻了三遍。

大都会的皮特·阿隆索和妻子海莉。“我以为我看着我的丈夫死在我面前,”海莉·阿隆索说。

皮特·阿隆索(Pete Alonso)的卡车“恐怖”坠毁。皮特·阿隆索(Pete Alonso)在“恐怖”坠毁后的卡车。

其他美国职业棒球大联盟球员的妻子和女友在评论中分享了支持信息 – 包括大都会队明星弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的妻子凯蒂亚·雷格罗(Katia Reguero)。

  阿隆索(Alonso)周一参加了击球练习和野外演习,并说他感到“正常”。他预计他将在周二与其他团队的其他成员一起准备进行全面锻炼。

  “我家中的每个人都还好,我的妻子是一个绝对的士兵,她真的很帮助,你永远不知道会发生什么,”阿隆索在克洛夫公园的储物柜时说道。

  “ [星期日]是一次真正接近死亡的经历。我的汽车大概大约三遍了……我真的很高兴活着,感谢我健康。”