所有黑人丢下佩雷纳拉,牢记对爱尔兰的报仇

所有黑人丢下佩雷纳拉,牢记对爱尔兰的报仇
  山姆·坎恩(Sam Cane)船长说,全黑队将在周一命名六名无上限球员的球员参加下个月对爱尔兰的三赛季系列赛。

  这支36名球队的球队因包括前橄榄球联赛国际罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)和经验丰富的Scrumhalf TJ Perenara而闻名。

  新西兰教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在北半球巡回赛中,在2021年结束时仍忠于这支球队。

  福斯特说:“这将是自2017年英国和爱尔兰狮子巡回赛以来全黑队以来最大的主场系列。”

  “遍布巨大的期望,这将具有极大的竞争力。”

  法国2023年的橄榄球世界杯只有15个月的路程,福斯特(Foster)渴望尝试对阵爱尔兰的新选择,爱尔兰赢得了对全黑队的最后五项测试中的三场,但从未在新西兰赢得过冠军。

  福斯特说:“我们非常兴奋,我想你能觉得球队有一些新颖性,我认为六个新男孩确实在发挥了自己的作用。”韦伯·埃利斯杯(Webb Ellis Cup)第四次。

  “但是也有实用主义,有几个选择要确保我们拥有与爱尔兰对抗的设备。”

  一旦7月2日,甘蔗预计对去年11月在都柏林的29-20击败击败的记忆将增加训练的优势。

  Cane说:“去年参与该游戏的每个人,一旦我们重新组装,这将重新浮出水面,并且会有真正的饥饿和驾驶。” “这将是一个庞大的系列。”

  深度强度

  福斯特(Foster)强调了中锋图瓦萨·塞克(Tuivasa-Sheck)等球员的突破性能力,他是29岁的前男生杰出人物,在过去的十年中,他在澳大利亚国家橄榄球联赛中发挥了作用,并在2018年获得了最佳球员。

  图瓦萨·塞克(Tuivasa-Sheck)在去年返回橄榄球联盟之前,担任了新西兰的橄榄球联赛队。

  他将成为在奥克兰布鲁斯和坎特伯雷十字军之间的周六超级橄榄球决赛中参与全黑队的22名球员之一。

  福斯特说:“我们想在环境中看到他们,因为我们想在环境中看到他们,”福斯特说。

  “罗杰肯定会适合这种组合。尽管他赢得了自己的位置,但他现在有很多学习要做。”

  其他未倍率的球员是莱斯特·芬加亚·安库(Leicester Fainga’anuku),史蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)和福劳·法卡塔瓦(Folau Fakatava),以及前锋艾丹·罗斯(Aidan Ross)和皮塔·古斯·索瓦库拉(Pita Gus Sowakula)。

  出生于汤加人的法卡塔瓦(Fakatava)和芬利·克里斯蒂(Finlay Christie)作为Scrumhalf亚伦·史密斯(Aaron Smith)的备份,拥有78个测试的老将Perenara和经验丰富的布拉德·韦伯(Brad Weber)都被遗漏了,福斯特(Foster)被描述为他最艰难的选择。

  “您通常可以根据错过的男人的素质来判断全黑队的力量。

  “我们有五个九(Scrumhalves)表现出色,但我们只是觉得Folau和Finlay提供了一些不同的东西。这是一个机会,可以看到我们如何将其融入全黑游戏。”

  大部分球队,22名球员,由布鲁斯和十字军提供,他们将在周六参加超级橄榄球太平洋决赛。

  由于受伤,三名经验丰富的测试候选人无法获得 – 乔·穆迪(Joe Moody),侧翼伊桑·布莱克德(Ethan Blackadder)和中锋安东·莱纳特·布朗(Anton Lienert -Brown)。

  日本的一对达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)和洛克·帕特里克·图普洛图(Lock Patrick Tuipulotu)没有资格,因为两者都没有参与过超级橄榄球,但两者都可能从8月开始参加橄榄球冠军。

  第二次测试将于7月9日在达尼丁举行,第三次在惠灵顿进行。

  New Zealand squad: Beauden Barrett, Jordie Barrett, Scott Barrett, George Bower, Sam Cane (capt), Finlay Christie, Caleb Clarke, Dane Coles, Jack Goodhue, Leicester Fainga’anuku, Folau Fakatava, David Havili, Akira Ioane, Reiko Ioane , Will Jordan, Nepo Laulala, Josh Lord, Richie Mo’unga, Dalton Papalii, Stephen Perofeta, Sevu Reece, Brodie Retallick, Aidan Ross, Ardie Savea, Aaron Smith, Hoskins Sotutu, Pita Gus Sowakula, Samisoni Taukei’aho, Codie Taylor ,Angus Ta’avao,Roger Tuivasa-Sheck,Karl Tu’inukuafe,Quinn Tupaea,Tuungafasi,Sam Whitelock,Tupo Vaa’i