棒球:Shohei Ohtani标志1年,与天使的3000万美元交易

棒球:Shohei Ohtani标志1年,与天使达成3000万美元的交易
  该俱乐部周六表示,洛杉矶天使队已签下了两向日本明星Shohei Ohtani,签订了一份为期一年的合同,价值3000万美元的2023赛季。

  根据Angels的官方网站的数据,它在他的第三年仲裁中创造了一名球员的记录,超过了2020赛季之前获得的2700万美元的Mookie Betts。

  旨在避免仲裁的交易也是日本球员签订的最大的一年合同,而Ohtani的薪水很大,他今年赚了550万美元。

  天使临时经理菲尔·内文(Phil Nevin)说:“这对他来说很棒。” “我认为随着舒适水平进入休赛期,这是一件好事。”

  

Ohtani在2023年之后仍将成为自由球员。

  《今日美国》报道了“棒球历史上最大的提升”,说这笔交易是最强烈的信号,迄今为止,天使在符合自由球员资格之前没有打算交易Ohtani,并且可能会试图在他面前签下他的延期2023赛季结束。”

  在其他美国报纸中,《纽约邮报》说,最新的交易“消除了仲裁的不确定性,并可能使他在贸易市场上更具吸引力。”

  奥兰治县登记册报告说,奥塔尼和天使“只是完成了一月或二月早几个月发生的谈判”。

  报纸说:“天使和奥塔尼很可能会推迟对两人球员的未来在2023年以后的未来做出的任何决定,直到车队出售后。”所有者Arte Moreno在8月宣布,他正在探索可能的销售。

  

在他两年合同的最后一年中,Ohtani已成为自1918年贝贝·露丝(Babe Ruth)以来的第一位球员,至少获得10场投手,并在同一赛季作为击球手进行10场本垒打。

  2021年美国联赛MVP以2.35 ERA赢得了15场比赛,本赛季的本垒打34次。在本周对阵奥克兰田径队的比赛中,奥塔尼(Ohtani)仅比他的第一次职业生涯无打数差四局。

  这位28岁的奥塔尼(Ohtani)定于周三在天使队本赛季的最后一场比赛中对抗田径比赛,只需要一局才能在本赛季达到162次,这将使他有资格参加本赛季结束的AL领导人在投球统计中。

  相关覆盖范围:

  棒球:Shohei Ohtani在击败游骑兵队中将连胜纪录扩展到15场比赛

  棒球:shohei ohtani毫不胜任地排名第8,获得第15场胜利

  棒球:shohei ohtani在12场比赛中设定了个人最佳MLB的连胜纪录