吉尔吉斯拒绝了Tomic的百万美元挑战

吉尔吉斯拒绝了Tomic的百万美元挑战
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)拒绝了伯纳德·托米克(Bernard Tomic)的一百万美元挑战,以解决他们在法庭上的分歧,因为澳大利亚网球运动员在周五继续争吵。

  吉尔吉斯(Kyrgios)将托米克(Tomic)描述为澳大利亚最讨厌的运动员,当时两人在周三晚上换了倒钩,谁是Instagram上更好的球员。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Tomic于2019年在Kooyong赢得了唯一的职业会议,他通过提供一百万美元的一对一比赛来返回发球。

  “归根结底,谈话很便宜,”托米奇告诉《悉尼先驱晨报》。 “我准备在需要时以2-0的速度使它成为2-0。把钱放在嘴里。

  “让公众决定谁更好。我会在任何地方,任何地方击败您。

  他补充说:“我会一对一地统治你。” “为了不找借口,我什至会随时随地在草地上玩你。

  “你知道吗?让我们在拳击圈中对此进行排序。戴上手套,我也会在那里统治您。让我们看看谁一劳永逸。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)并不排除一天的拳击比赛,但说世界上的418号将不得不努力撤消排名,以便与他上场。

  “我仍在参加巡回赛,我的兄弟。我有更大的鱼可以炸,”世界76号在Instagram视频中说。 “如果你想扮演我,并且想直接设置这个,那就回到这项运动的顶部。我就在这里,我不会去任何地方。”