Roglic为orcieres-Merlette赢得了第四阶段的荣耀

Roglic为orcieres-Merlette赢得了第四阶段的荣耀
  Primoz Roglic对他对环法自行车赛荣耀的野心发表了强有力的说法,因为他在第四阶段赢得了胜利。

  在战术上谨慎的攀登orcieres-Merlette期间,许多一般分类的竞争者都发现了自己的混合体。

  Guillaume Martin袭击了他,但Roglic和Egan Bernal遇到了他,因为今年的第一个山顶上场比赛在周二燃烧。

  卫冕冠军伯纳尔(Bernal)无法握住罗格利克(Roglic)的轮子,后者将斯洛文尼亚人一两分之两领先于塔德·波加卡(Tadej Pogacar)。

  朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphilippe)在第五名回家后仍然留在黄色球衣中,他在亚当·耶茨(Adam Yates)中保持了四秒钟的领先优势,而罗格利克(Roglic)的总体排名第三。

  舞台胜利者应受到他的巨型维斯卡(Jumbo-Visma)团队的最高展示的促进,他提供的保护比Ineos或Deceuninck-Quick-Step对Bernal或Alaphilippe所做的更有效。

  Sunweb团队的Tiesj Benoot是一个幸运的逃生,Sunweb团队是一个突破团体的成员,该组织很早就进入了前线。

  比利时骑手驶过25公里,撞倒了,撞倒了障碍。幸运的是,Benoot能够继续骑自行车,并迅速重新连接了Peloton。

  roglic在他身后把多芬折磨

  罗格利(Roglic)认为,他的竞争对手现在对他目前的形式可能会怀疑,自坠机事故以来,两周多了,迫使他在领导时迫使他脱离了Dauphine的标准。他说:“我可以参加比赛,每天都感觉好一点。” “再次骑自行车真是太好了。我已经在第二阶段证明了我已经准备好了。我们需要继续与整个团队一起做好工作。”

  阶段结果

  1. Primoz Roglic(Jumbo-Visma)4:07:47

   2. Tadej Pogacar(阿联酋阿联酋)

   3. Guillaume Martin(Cofidis)

   4. Nairo Quintana(Arkea-Samsic团队)

   5.朱利安·阿拉菲利普(Decuninck-Quick-Step)

  分类积分

  一般分类

  1.朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphilippe)(decuninck-quick-step)18:07:04

   2.亚当·耶茨(Mitchelton-Scott)+0:04

   3. Primoz Roglic(Jumbo-Visma)+0:07

  分类

  1. Peter Sagan(Bora-??Hansgrohe)83

  2. Sam Bennett(Decuninck-Quick-Step)83

  3.亚历山大·克里斯托夫(阿联酋阿联酋)80

  mount

  1. Benoit Cosnefroy(Ag2r la Mondiale)21

   2. Michael Gogl(NTT Pro自行车队)12

   3. Primoz Roglic(Jumbo-Visma)10

  下一步是什么

  短跑运动员将在第五阶段回到最前沿,周三从Gap到Privas的下坡大部分,在周三的商店中。但是,在关闭阶段的逐渐爬升会在尾部提供刺痛。