尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)将如何从错误中学到,如果那些最接近他的行为?

如果最接近的人批准他的行为,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)将如何从错误中学习?
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)从这里走哪条路?

  这次20岁的澳大利亚人这次确实在蒙特利尔的第二轮比赛中对斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的女友的可耻评论确实打了坑。

  唯一的方法是从这里开始,但是您永远无法确定吉尔吉斯(Kyrgios),尤其是因为亲近他的人似乎太愿意宽恕他的行为。他的母亲尼尔(Nill)是其中之一,但这次她试图通过声称吉尔吉斯(Kyrgios)只是对瓦林卡(Wawrinka)在上一场比赛后说的事情做出反应来捍卫这一可辩护的。

  她说:“那仍然是尼克的头,所以斯坦开始给尼克·奇克的那一刻,你认为会发生什么?” “他会说出他的想法,这会让这个家伙沮丧。”

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)拥有所有工具,成为女子网球的下一个大开始

  因此,按照吉尔吉斯(Kyrgios)的成长经历,他被允许在摄像机面前在球场上说“想到的一切”,无论它多么可耻。

  难怪吉尔吉斯(Kyrgios)认为表现得像个傻瓜并像皮条客一样说话真是太酷了。

  他为什么要改变?

  这不仅仅是他的母亲 – 甚至他的戴维斯杯队长沃利·马苏尔(Wally Masur)也参加了辩护。

  “当我真正看到这一事件时,很明显的是,尼克向斯坦转过身,他在90英尺外,在呼吸下喃喃自语,” Masur在周五说。

  “我的意思是,他实际上是没有办法的。”

  因此,吉尔吉斯只是这个好孩子,被世界一再误解吗?

  太好了 – 当他有这样的朋友时,他为什么需要敌人?

  在Twitter @natsportuae上关注我们