日本投标2023年女子世界杯

日本投标2023年女子世界杯
  日本足球协会主席表示,该国仍在准备举办东京2020年奥运会,现在由于冠状病毒而推迟到明年。

  科佐·塔吉马(Kozo Tajima)在一份声明中说:“我感觉到在短时间内在同一国家举办两场顶级事件的抵抗力,这是由于冠状病毒大流行的影响而加强的。”

  他还指出,东盟足球联合会已经转向了澳大利亚和新西兰的联合竞标,近年来日本举办了几次FIFA锦标赛。 

  日本的撤军使该活动在哥伦比亚和联合ANZAC竞标之间进行了双向比赛,这被认为是最喜欢的。

  日本的决定是在巴西宣布将退出该过程的几周后,理由是冠状病毒强迫的皮带牢房。

  巴西足球联合会表示,它正在努力确保获得竞争性竞标所需的私人和公共资金,并将其重量投入到哥伦比亚后面。

  FIFA将于6月25日宣布其对获胜竞标的决定,该领域从最初的10次开始了。

  女子足球和一般的女性运动正在越来越受欢迎,法国的最后一届女子世界杯在全球范围内观看了11.2亿人。

  下一支将首次有32支球队,高达24个。

  日本因举办去年的橄榄球世界杯而赢得了赞誉 – 这是在亚洲首次参加比赛。

  尽管被致命的台风打断了,但比赛被视为成功,吸引了大量的人群并激发了对橄榄球的热情 – 尤其是在勇敢的花朵赢得了历史悠久的四分之一决赛之后。

  推迟的夏季运动会定于2021年7月23日开放,但专家表示怀疑冠状病毒大流行是否会到那时是否受到控制。