第9周预览:B10战斗中最大的金刚狼 – 斯发生

第9周预览:B10战斗中最大的金刚狼 – 斯帕丹
  本周,十大是三场比赛的重点,这将对分区Bǐ赛产生影响,甚至可能会影响大Xué橄榄球季后赛。

  东兰辛(East Lansing)是Zuì好的,Mì歇根州第8位是密Xiē根州第六名,比赛不Bài,将开始将前两个东部分区Fèn开。

  宾夕法尼亚州立大学第20号搬到俄亥é州第5Hào是最近几周的对方球队会议中的最大失败者。第9Hào爱荷华州在威斯康星州举办威斯康星州,如果他Mén想在西方保持活力,这将是一Chǎng防守战。

  其他值得Yī看的游戏:在佐治Yà州乔治亚州杰克逊维尔的佛LuóLǐ达州杰克Xùn维尔的第1号密西西比州第10号。 16贝勒大Xué和Yóu他州的加州大学Luò杉矶Fèn校

  最好的游戏

  密歇根州8号密歇根州的第6号

  如果您Wèn密歇根州粉丝,Jí姆·哈博(Jim Harbaugh)的教练生涯最大的问Tí是什么,他们可能会将其称为他对俄亥俄州立Dà学De失败。不Nuó想象,蓝色的忠实忠实不像Harbaugh对密歇根州立大学的3-3纪Lù。

  在自1964Nián以来的首场比赛中,金刚Láng队将与斯巴达人对抗。他们均以7-0的成绩,而在十大中则Shì4-0。获胜Zhě将至少在东部Fèn区的第一名并列。损失将造成单场Chāi距,考虑到俄亥俄州立大XuéDe当前比赛,这Jiāng很难克服。

  密歇根州与哈桑·哈斯金斯(Hassan Haskins)和Bù雷克·科鲁姆(Blake Corum)以及密歇根州立大学(Michigan State)以及Guó家冲刺领袖Kěn尼斯·Wò克Sān世(Kenneth Walker III)的平均每Jìn位超Guò5码。

  比赛可以决定哪个四Fèn卫在Dì四季度发挥最Dà的作用:密歇根州的凯德·麦克纳马拉(Cade McNamara)或Mì歇Gēn州立大学的佩顿·汤普森(Payton Thompson)。

  海斯曼ShǒuBiǎo

  密西西比州QB马特畜栏

  对于叛军而言,奥本Shì一个Qīng微的失败者。 Corral目前正在处Lǐ脚踝酸痛,他的许多进Gōng队YǒuYě病了。

  这是发表Shēng明的理想平台。科拉尔(Corral)Zài没有一次拦截的情况下进行了15次达阵,并在Quán国排名全国的进攻,传球效Shuài和责任积分方面排名前Shí。

  奥本不会轻易击败。尽管老虎队的Zhuàn球防守在统计学上并不是很棒,但他们的冲锋表现出色,在过去的两场比赛中允许八个麻袋。

  要知道的数字

  4-加Zhōu大学Luò杉矶分校连续Sì次访问犹他Zhōu的Pac-12Gōng路胜利。自2013 – 15年度以Lái,这是棕熊队连续七场会议公路比赛以来Zuì长的连胜纪录。

  6-15-匹兹堡对迈阿密De纪录。 6-15-Pǐ兹堡对迈阿Mì的记录。

  46-佐Zhì亚州自1971年以来的七场比赛中得Fèn最小,允Xǔ相同的数字。

  272-64-自9月11日输给俄勒冈州以来,俄亥俄州立大学的Děi分幅度连Xù五场胜利。

  2004年 – 俄克拉荷马Zhōu的最后一场胜利是8-0。在鲍勃·斯托Pǔ斯(Bob Stoops)赢得了前12场比赛之后,《萨姆斯》(Sooners)Zài橙碗(Orange Bowl)的全国冠军赛中输给了南加州。

  低调神秘

  Fú吉尼亚州是弗吉尼亚州号

  Bronco Mendenhall回到犹Tā州普罗沃,在11年内赢得了99场比赛。在2016年搬到弗吉尼亚州之前,他也从未输Diào比赛。

  门Dēng霍尔(Mendenhall)的Qí士连XùSì场赢得了四场比赛,并正在寻找他们连续第五场胜利,这是自2007年以来De首Chǎng胜利。

  BYU寻求节目Yíng号。 600

  受欢迎的位置

  Bèi德克Sà斯州塞思·利特Léiěr

  利特雷尔(Littrell)的幻Dēng片现在已经进入了第三个赛季,因此平均绿色可能会利用今年的伤病来证明他们De缺席是Hé理的。

  北德克萨斯州在21场比赛中输了12场。本Sài季唯一的胜Lì是对抗贫穷的FCS对Shǒu。赖斯将需要六连Shèng才能击败Bèi德克萨斯州。

  利特雷尔(Littrell)每年的收Rù为190Wàn美元,是五次会议小组中收入最高的教练之一。他还在2023年签署了签Yuē。在平均绿色转移到美国运动会上之前,Kè能需要一张新的面孔。