费舍尔和汉森设定了步伐

费舍尔和汉森设定了步伐
  圣安德鲁斯//罗斯·费舍尔(Ross Fisher)和索伦·汉森(Soren Hansen)昨晚在阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接冠军的第一轮中分享了早期领先优势。

这对二人在八分之下打出了八分之回合,在比赛中将高尔夫球手在周末在圣安德鲁斯,金斯巴恩斯和卡诺斯蒂比赛中表现出色。

费舍尔(Fisher)在金斯巴恩斯(Kingsbarns)球场上表现出色,七只小鸟和一只鹰帮助英国人获得了64分的令人印象深刻的得分。

  汉森(Hansen)与丹恩(Dane)一起参加了同一场比赛的丹恩(Dane),只有一个柏忌在他的精美回合中刻板。

马丁·凯默(Martin Kaymer)在俱乐部会所的追逐背包中首先是在很大程度上得分的一天。

这位年轻的德国人在一月份赢得了阿布扎比公开赛,在金巴恩斯(Kingbarns)进行了65轮比赛,如果他有机会有一只鹰的机会,那本来会更好。

  英国二人组安东尼·沃尔(Anthony Wall)和戴维·豪威尔(David Howell)在七岁以下的七分之遥,昨晚仍在比赛中有两个洞。

在圣安德鲁斯开幕日的表演中最好的表演来自澳大利亚的马库斯·弗雷泽(Marcus Fraser)和苏格兰球员马克·沃伦(Marc Warren)。

两位球员都在66岁的旧球场上遍及旧球场,以6杆以下,并进入了今天的第二轮比赛。

  托马斯·莱维特(Thomas Levet)是那些正在参加挑战性的卡诺斯蒂(Carnoustie)课程的人的作物的奶油。

这位法国球员将67轮的紧凑型回合放在早期的积分榜上,使自己排名第12。

@email:sports@thenational.ae