第7场失利后,安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala

第7场失利后,安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala
  尽管德雷蒙德·格林(Draymond Green)似乎过早地预测NBA决赛位于金州立大学和波士顿之间,但迈阿密热火在第7场比赛中被淘汰,履行了德雷蒙德(Draymond&Apos)的预言。迈阿密对德雷蒙德(Draymond)公开感到不高兴,此前他对TNT播出的评论在戈尔登(Golden State)打了决赛之后。但是,对于德雷蒙(Draymond)来说,最终结果看起来要比迈阿密要好得多。

  在Yahoo Sports&Apos;热火老兵乌多尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)说:“德雷蒙德(Draymond)打破了密码。据报道,哈斯勒姆继续说:“他让莎克的同伴向他施加压力,说他说的话没有任何事。 #xa0;

  迈阿密热火前锋塔克(P.J. Tucker)还与克里斯·海恩斯(Chris Haynes)交谈,说:“我不知道比赛的哪一部分。一名球员在球队出局之前就选择球队。这太疯狂了,兄弟。”塔克(Tucker)在相机上添加了其他评论,要求观众告诉德雷蒙德(Draymond)谢谢你,暗示他的评论在热火下点燃了一场大火,以便前进。

  在迈阿密的第7场比赛失利之后,Haslem预计没有参加比赛,塔克没有得分,金州长安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)发行了这条推文:

  伊吉(Iggy)认识到塔克(Tucker)和哈斯勒姆(Haslem)的评论并不好年龄,在为与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的NBA决赛比赛做好准备之前,这一结果很有趣,就像德雷蒙德(Draymond)所预测的那样。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在强有力的演讲后与史蒂夫·克尔(Steve Kerr)分享时刻

  克莱·汤普森(Klay Thompson)对再次进入决赛的情感反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对进入NBA决赛的黄金州战士反应