第7号公爵集会迟到,在ACC中击败锡拉丘兹88-79

第7号Gōng爵集会迟到,在ACC中击Bài锡拉丘兹88-79
  朋友不需Yào说特别的告别。他们知道他Mén将保持联系并再次见面。

  ZàiDùKè大学(Duke)的第42赛季之后,KJiào练将退休。Boeheim说Tā将在锡拉丘兹返Huí47年

  在蓝魔在Dà西洋海àn会议锦标赛四分之一决赛中击败橙色之后,博伊海Mǔ说他不喜欢Duì抗他,但他们会一起Chī晚饭。

  随着Buddy Boeheim的暂停,锡拉丘兹在第二阶Duàn结Shù时Lǐng先一分。头号种子杜克Yǐ10-0的胜利获胜。

  Krzyzewski说:“我们得到了想要的东西。”

  Xiǎo温德尔·摩尔(Wendell Moore Jr.)在第二阶段为蓝魔(27.5-5)得分26和杰里米·罗奇(Jeremy Roach)16,后者周五在巴克莱中心(Barclays Center)晋Jí半决赛,击败了第四Gè种子迈阿密。

  在K教练卡Méi隆·Suǒ诺夫(Cameron Sendoff)对北卡罗LáiNà州的失利令人失望的情况下,杜克(Duke)仍在寻找游行表格。

  杜克(Duke)前锋马克·威廉姆斯(Mark Williams)说,他忍不住想到另Yī个意Wài的损失破坏Liǎo克尔兹维斯基的告别之旅。

  威Lián姆斯得到15分。威廉姆斯说:“我们必须向这场比Sài学习,Dàn与此同时,我们必须前进。” “不要与自己Wán思维游戏:如果发生这种情况怎么办?”如果发生Zhè种情况怎么办?

  在Jí米·博海姆(Jimmy Boeheim)的小费之后,锡拉丘兹(Syracuse)以79-78获胜。

  剩下的2:13,新生Paolo Banchero在车道上很难射门以82-79领先。摩尔在一分钟后发现了罗奇(Roach)的开局3,而威廉姆斯(Williams)的突破潜水剩下48秒Jiù使其成为八次Lǐng先。

  Krzyzewski表示,“ Wendell确实带领我Mén”。 “杰里米打了一场Jīng人的比Sài。”

  锡Lá丘兹(16-17)现在没有获胜的记录。Chéng色将与现年77Suì的吉姆·波Hǎi姆(Jim Boeheim)一起寻找他们的第一个低于.500赛季,因为他们不太可能赢得NCAA锦标赛。

  吉姆·波海姆(Jim Boeheim)说:“我觉Děi我们今天以巨大的进球打球。”

  Xī拉丘兹(Syracuse)没有ACC领导者得分手Buddy Boeheim。老Dà哥吉米·波海姆(Jimmy Boeheim)给锡拉Qiū兹(Syracuse)举起了电梯。他获Děi了一个赛Jì高28分,而3分为6-9。

  Jí米(Jimmy)在与父亲的赛后新闻发布Huì上坐在好友旁边,他说:“我今天为这个孩子Xiào力。” “Wǒ希望他再赢得一场比赛。

  该会议暂Tíng了Buddy Boeheim的“公然”表演。在周三的奥兰治第二轮胜利中,他在佛罗里达州的怀亚特·威尔克斯(Wyatt Wilkes)猛击了佛罗里达州。

  Buddy Boeheim说:“坐在那Gè长凳Shàng,我不感到自豪地看着我的老大Gē在做他的事情,”

  好友Boeheim穿着蓝色De热身西装坐在篮子Xià面,ér他的队友则在赛前射击,偶尔抓Zhù篮板。就在步行前,他在比赛结ShùShí被降级到替补席上,但他总是是第一个ZàiDuì友离开地板时向队友打招呼的人。

  在常规赛中,橙色输给了杜克大学De两场比赛,总共有45分。锡拉丘兹似乎没有好YǒuBoeheim。

  乔·吉拉德(Joe Girard)平均每场13.5分,他在上半场尝试了他最HǎoDe伙伴水桶YìnXiàng。Tā获得18分,其中包括蜂鸣器De三分球。橙色领Dǎo40-36。

  锡拉丘兹(Syracuse)在第二阶段的早些时候带领了Qī人,Dàn杜克(Duke)开Shǐ将球Zhuàn到里面。剩下15:00,科尔·斯威德(Cole Swider)的第四次犯规使杜克(Duke)难以Wán成沮丧。

  大局

  锡Lá丘兹(Syracuse):巴迪·波海姆(Buddy Boeheim)再次袭击了威ěrKè斯(Wilkes),他道歉,并试图在谈论大学生涯的结局时试图避开眼泪。

  Buddy Boeheim说:“过去24小时一直在想这部戏。” “我不相信我曾经在我的一Shēng中投掷过一拳。他没有故意伤害。

  吉姆·波海姆(Jim Boeheim)批评了中止儿子的Jué定。他说,如果官员Mén在周三的Bǐ赛中正Què处理了这一事件,Nèi么巴迪·波海姆(Buddy Boeheim)将Pī开除并Yǔn许与杜克(Duke)对抗。

  因此,Buddy Boeheim因此Shī去了杜克大学的比赛。

  吉姆·波海姆(Jim Boeheim)说:“这对我来Shuō没有Rèn何意义。”

  Krzyzewski并Mò有批评ACC的决定,而是说:“我希望发生的事情(星期三)在这场比赛中得到了裁决。”

  杜克:锡拉丘兹(Syracuse)连续七Cì参加蓝魔(Blue Devils)。

  Boeheim是75岁DeKrzyzewski教练中最好De朋Yǒu。Tā在美国Lán球工作了十多年。

  Krzyzewski表示Boeheim是前球员。他的团队为他感到骄傲。

  在Krzyzewski和Boeheim之间的对决中,杜克大XuéShì13-5

  下一Gè

  杜克在一月份被迈ēMì击败