费德勒不受纳达尔出口的影响

费德勒不受纳达尔出口的影响
  巴黎//罗杰·费德勒(Roger Federer)表示,他不会对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在法国公开赛上的损失产生太大影响,直到周日 – 如果那时 – 他们有可能在决赛中相遇的那一天。

然而,费德勒承认,四次卫冕冠军的消除改变了比赛的动力。

费德勒说:“对于很多球员来说,我认为这一定是一个很大的机会,他们的头现在必须在旋转。”

  尽管播放了纳达尔的出口,但对于费德勒来说,这是一个巨大的反面,知道声称他奖杯内阁唯一失踪的大满贯障碍现在已经挡了出来了。

不过,在周一晚上的第四轮比赛中,世界第2号几乎浪费了自己的机会。在直接失利中,他是五分,然后突然超越了汤米·哈斯(Tommy Haas)6-7(??4),5-7、6-4、6-0、6-2。

费德勒(Federer)周三进入四分之一决赛,在那里他将面对第十一种子的盖尔·蒙菲尔(Gael Monfils)。

  这位法国人击败了第六种子的安迪·罗迪克(Andy Roddick)6-4、6-2、6-3,黑暗落在罗兰·加洛斯(Roland Garros)上。

罗迪克(Roddick)在第二盘中开始抱怨说,他在褪色的灯光下看到球很难看,但锦标赛官员否认了他对过夜比赛的恳求。

罗迪克(Roddick)在网上错过了几次轻松的投篮,其中包括比赛点上的凌空抽射,使蒙菲利斯(Monfils)取得了胜利。

罗迪克在赛后新闻发布会上淡化了他的挫败感。他说:“我们正在处理相同的条件。”

  “不管我对情况有什么看法,这都不是我做出的决定。他比我更好地处理条件。”

这场损失使罗迪克在巴黎展览中的最佳表现带来了糟糕的结局,并留下了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),因为孤独的美国人仍在单打比赛中。

她以6-1、6-2击败亚历山大·沃兹尼亚克(Aleksandra Wozniak),进入了最后的八场比赛。当纳达尔周日因罗宾·索德林(Robin Soderling)感到沮丧时,男子冠军的道路变得不那么艰巨。余震可能会影响费德勒(Federer),费德勒(Federer)连续四年被罗兰·加洛斯(Roland Garros)击败了纳达尔(Nadal)。

  费德勒说:“如果我要进入决赛,它肯定会改变它。” “但是我们还不到那儿,老实说,这对我来说并没有改变。”

当被问及他是否因西班牙人的失败而松了一口气时,费德勒笑了。 “他没有退休,对吗?”费德勒说。 “这只是表明我们都是人类。我们都在某个阶段输了。…我第一手说,你知道,知道统治需要什么。”费德勒(Federer)的总共13个大满贯冠军比皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的纪录差一击,但瑞士人在过去一年的大部分时间里都与低迷战。

* AP