Sonego在Metz的舒适胜利中奔跑

Sonego在Metz的舒适胜利中奔跑
  洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)在Moselle Open上取得了令人印象深刻的开端,因为第五种子在直率的比赛中击败了Marton Fucsovics。 

  这位意大利人在周一的ATP巡回赛上录制了他今年的第25场胜利,在73分钟内赢得了6-3 6-2的冠军,但甚至没有让富士夫妇的突破点。 

  “我真的很专注,” Sonego说。 “马顿是一名出色的球员,这是一场艰难的比赛。我喜欢我的网球,我真的很高兴。  

  “我有信心,因为今年是我最好的。我现在在世界上排名第24,这是我最好的排名。我今年打了最好的网球。” 

  Vasek Pospisil也经历了击败,以6-3 6-4击败了Home Wildcard Hope Gregoire Barrere。 

  休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)是梅斯(Metz)举行的ATP 250赛事的头号种子,盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)和安迪·默里(Andy Murray)以及其他明星尚未参加第一场比赛。 

  在具有相同排名点的Astana Open上,Miomir Kecmanovic是Fernando Verdasco的6-4 6-2冠军。 

  同时,第七种种子拉斯洛·德杰尔(Laslo Djere)不得不努力奋斗,以结束ATP巡回赛的四连胜。他以6-4 3-6 6-4击败哥伦比亚的丹尼尔·埃拉希·加兰(Daniel Elahi Galan),进入了最后16场比赛。 

  比赛中排名最高的球员是俄罗斯Aslan Karatsev和Home Hope Alexander Bublik。 

  第二个种子布比克将开始对阵克克马诺维奇的竞选活动,科克曼诺维奇的胜利是自7月东京奥运会以来他的首场胜利。