第6场灰熊伤害报告

第6场灰熊伤害报告
  孟菲斯灰熊队在明尼苏达州参加周五晚上在Target Center举行的首轮季后赛系列赛第六场比赛的森林狼。

  灰熊队在系列赛中以3-2领先,因此比赛中的胜利将把他们推向季后赛的第二轮。

  这是森林狼的必胜比赛,因为他们的赛季就在线。

  在比赛中,灰熊宣布了他们的伤害报告(截至东部时间11:30更新)。 

  对他们来说,最大的损失是,由于健康和安全协议,明星中锋史蒂文·亚当斯(Steven Adams)被排除在外。

  这使得他们包含全明星卡尔·安东尼镇的任务变得更加困难。 

  灰熊队在常规赛结束了西部会议的第二个种子后,作为沉重的最爱。

  但是,投注市场并未考虑到森林狼的种子有多好。 

  该系列有可能成为2022 NBA季后赛首轮比赛中第7场比赛的唯一对决。 

  Timberwolves由城镇,D&Apos; Angelo Russell和Anthony Edwards领导。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第5场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在第5场比赛中取得了重大胜利,以使系列赛对他们有利(3-2)。比赛结束后,超级巨星控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体会面。第六场比赛将于周四晚上在新奥尔良进行。单击此处。