男人UTD深度不败的连胜 – 布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)

男人UTD深度不败的连胜 – 布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)
  曼联明星布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)表示,在他的支架帮助看到布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)之后,俱乐部不败的奔跑深度是强度。

  费尔南德斯在周二在英超联赛中以3-0击败布莱顿的表现两次,在所有比赛中,他们的不败连胜纪录到15场比赛。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)开幕式罢工后,一月的新兵和前体育CP队长费尔南德斯(Fernandes)在第29分钟和第50分钟的比赛中偷走了该节目。

  曼联在没有失败的情况下参加了八场英超联赛,切尔西(Chelsea)在周三面对西汉姆(West Ham)的第五分和2分,冠军联赛资格赛还剩6场比赛。

  “在最后一场比赛中,在停止之前,斯科蒂(McTominay)和弗雷德(Fred)的表现非常出色,我们的成绩很好,”费尔南德斯(Fernandes)在八次联赛出场中打进了五个进球,他告诉MUTV。

  “现在是Nema [Matic],Paul [Pogba]和我,有时是Andy [Pereira]或Juan [Mata]可以扮演10号或Jesse [Lingard] – 我们有很多素质,我不认为对那些只谈论我和保罗的人来说是公平的。

  “我们的质量如此之多,这变得更高,因为我们一起训练,我们互相推动。我知道如果我不好,另一个球员会打球。所以我需要在训练领域处于最佳状态。

  “我需要变得越来越好,以帮助团队。每个人都以同样的方式思考,这就是为什么我们要以这种方式玩耍并且结果来临。我们知道我们需要尽力而为,因为我们的质量很好。”

  自从1月以2-0输给伯恩利以来,曼联就没有品尝失败 – 保留11张干净的床单 – 葡萄牙中场费尔南德斯补充说:“您需要专注于俱乐部,并为球队提供一切。

  “我认为这里的每个人都知道我们代表一个大团队,因此我们需要尽力而为,向前努力并继续努力。

  “这就是球员现在正在做的事情 – 太棒了。无论我们很累,其他人都进来并打出如此出色的游戏都没关系。

  “它们可以带来更大的强度,因为它们是新鲜的,所以我们知道我们可以给一切,如果您累了,您可以出来。现在我们有五个更改对我们来说更好。最重要的是结束的结果。”