据报道,WWE的文斯·麦克马洪(Vince McMahon)涉及16年的1200万美元的“ Hush Pact”

JùBào道,WWE的文斯·麦克Mǎ洪(Vince McMahon)涉及16年的1200万美元的“ Hush Pact”
  在透LùWWE首席执行官文斯·麦克马洪(Vince McMahon)参与了一项赫什Gōng约之后,WWE董事会在进行独立调查后会Fā现什么,这Shì尚不清楚的。这次是从另Yī项调查中发布的更多细节。

  《华尔街日报》此前Bào道说,麦克马洪涉Jí一项秘密De300万美元赫什契约,涉嫌与该公Sī的律师助理有Guān,他报告说,麦克马洪Tóng意在Guò去16年中支Fù超过1200万美元的费用,以抑制指控。性行为不端和不忠。”本报告参与了四名妇女。

  人才关Xì负责人约翰·劳里纳蒂斯(John Laurinaitis)在最近的指控中也被任命。在初次报告后,公司Yǐ由该公司撤Lí行政假。该报告还详细介绍了2012年ShèXiánDá成150Wàn美元的不公Kāi协议,该协议与一名涉及对LaurinaitisDe不当行为索PéiDe雇Yuán。

  根据WSJ,这些妇女“签署了协议,禁Zhǐ她们讨论针对或Tā们的关系的潜在Fǎ律主张。”根据该报告,前WWE员工表示,麦克马洪的事务是常识。董事会独立董事以JíWWEDe发言人拒绝对此事发Biǎo评论。

  更多:Wén斯·Mài克马洪(Vince McMahon)担任首席执行官,保留DuìWWE的创意控制,并报Gào了Hush Pact调Zhā

  根据WSJ,据报道的定居点之一与一名前摔跤手达到了750万美元的协议。摔跤手说,据称麦克马洪“强迫她给他口交,然后降级她,最终在她抵制Jìn一步的性遭遇后拒JuéZài2005年续签合同。”目前尚不清楚这个特定的女性摔跤手是谁。另YīGè解决方案涉及麦Kè马洪(McMahon)向女性工作人Yuán的裸照。该女子2008年的不公开协议包括他在Gōng作中对她进行了性骚扰。她最终获得了100万美元。

  据称,2006年,麦克马洪与一位与他合作10年De前经理Jiàn立了性关系。她还Huò得了100万美元的嘘声。

  Zài《Huà尔街日报》的最初Bào告中,麦克马洪据称雇用了一名妇Rǔ年薪100,000美元,但随后在性关Xì后将薪水增加到200,000美元。律师Zhù理的一位ShèXián朋友发送给WWE董事会的一封匿名电子邮Jiàn声称,麦克马洪“像玩具一样给了她”给劳琳蒂斯。

  更多:洛根·保罗(Logan Paul)为什么与WWE签Yuē? YouTubeGèXìng为Shuāi跤促销工作

  由于这些发现,麦Kè马洪(McMahon)Dàn任公司首席执行官。DànShì,他仍然负责创意,从那以后定期出现在Raw和Smackdown电Shì节Mù中。麦克马洪(McMahon)最后一次在UFC 276的公众眼中出现,与女儿Sī蒂FēnNī(Stephanie),保罗·“ hhh”·莱夫斯克(Paul“ HHH” Levesque)和尼克·汗(Nick Khan)坐在一起。

  此后,斯蒂芬妮被任命为临时首席执行官兼临时主席。斯蒂芬妮(Stephanie)与莱Fú斯克(Levesque)和Hàn(Khan)一Qǐ,是WWE董事会的成员。尚不清Chǔ董事会的调查将进行多远。