第6场事件后,猛龙队的帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)向乔尔·恩比(Joel Embiid)道歉

第6场事件后,猛龙队的帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)向乔尔·恩比(Joel Embiid)道歉
  费城76人队和多伦多猛龙队之间的第6场比赛在过去的过去周四晚上变得吵闹。在76人队和猛龙队在上半场进行了紧张的比赛之后,费城开始在下半场退出。

  对于76人队的明星乔尔·恩比德(Joel Embiid)来说,他知道自己的球队在第四季度滚滚时就已经走过第一轮了。当大个子继续听到嘘声和针对他的负面颂歌时,Embiid希望以胜利和一点点的展示来达成交易。

  周四还剩四分钟的比赛还剩四分钟,Embiid投掷了一个大扣篮。在回到球场另一端的途中,他进行了臭名昭著的飞机庆祝活动,在2018年季后赛中,他在第二轮对阵猛龙队的比赛中爆发了。

  几秒钟后,猛禽大个子帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)开着篮子,在他收集AND-1时最终将Embiid伸向脸。人群和多伦多的评论的反应使Siakam似乎给Embiid提供了他应得的,在76人队中心进行了一些表演。

  但是,在多伦多的第6场比赛中,赛季击败了季后赛,Siakam提到他没有任何恩比德庆祝的问题。

  Siakam周四说:“他的所作所为。” “显然,对我们来说,这就像,我们想打得更好。我们希望能够击败他们。我想我们知道他会做所有这些事情。没有任何问题。如果我们赢了,那是一个不同的故事。他赢了,我认为他想庆祝他想要庆祝。我不认为我有话要说。”

  至于在Embiid&Apos的扣篮和比赛庆祝活动之后的戏剧,Siakam明确表示,肘部丝毫绝不是故意的,在比赛后,猛龙队的老将是道歉的。  

  Siakam解释说:“显然,在戏剧之后,我感到难过 – 我击中了他的脸很糟糕 – 但我试图采取行动。” “之后我向他道歉。你知道,那绝对不是我的意图。”

  不幸的是,Siakam和Apos的意外肘部的结果无法道歉。尽管Embiid开玩笑说他认为Siakam可能会在比赛结束后打破他的脸,但事实证明这确实是如此。

  据一名76人官员称,Embiid遭受了轨道骨折和轻度脑震荡。因此,Embiid&Apos of to tot Miami Heat的东部联盟半决赛系列赛第1场比赛。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso _。