Pogba可以回到尤文图斯 – Raiola谈论人UTD退出

Pogba可以回到尤文图斯 – Raiola谈论人UTD退出
  据他的经纪人米诺·赖奥拉(Mino Raiola)称,保罗·波格巴(Paul Pogba)可以返回尤文图斯意甲冠军尤文图斯。

  波格巴(Pogba)的代表赖奥拉(Raiola)表示,这位明星中场球员在曼联的时光在周一的预览预告片中“结束”,以接受图托斯波特(Tuttosport)的采访,这是因为他猜测他将在不久的将来离开老特拉福德。

  赢得世界杯冠军的法国国际队在周六在西汉姆的3-1英超联赛胜利中得分 – 经常与前俱乐部尤文(Juve)和拉利加(Laliga)冠军皇家马德里(Real Madrid)联系在一起,而波格巴(Pogba)则将可能搬到圣地亚哥·贝尔纳贝(Santiago Bernabeu)作为“梦想” ”。

  波格巴(Pogba)于2016年在2016年重新加入红魔(Red Devils)的合同后,于2016年离开曼联(United),这是一家强国尤文(Juve)。

  在周二的图托斯波特(Tuttosport)的头版上,将在其中发布完整的采访,引用赖奥拉(Raiola)的话说:“是的,保罗·波格巴(Paul Pogba)可以回到尤文图斯。

  “他对曼联不快乐。”

  当曼联准备周二在RB莱比锡举行的大片冠军联赛冲突时,Raiola的评论就来了。

  Ole Gunnar Solskjaer’s United需要平局才能在欧洲总理俱乐部比赛的最后16场比赛中预订席位。

  赖奥拉说:“保罗对人曼联感到不满,因为他不再能够按照自己的意愿和期望的方式表达自己。”保罗需要一个新的团队,改变空气。

  “他在接下来的18个月中处于合同状态,并将在2022年夏季到期。”

  Pogba本赛季在所有比赛中都为曼联队出场13次,两次得分。

  这位27岁的年轻人在伦敦体育场的特朗普西汉姆(Trump West Ham)后面进球时,他打进了他的第一个英超联赛进球。