第6号巡航经过西弗吉尼亚州87-63,在12个季度

第6Hào巡航经过西弗吉尼亚州87-63,在12个季度
  霍金斯对这种情况最为沮丧。

  自我可能已经接近。

  “没人想Yào那个。自我Shuō,排名第六的杰伊霍克斯赢得了重大突破,而不是他们想要的。这不是我喜欢的东西,也不适合我。”

  其他一切都有很多Dōng西要爱。

  Ochai Agabji为Jayhawks(26-6)获得了18分,后者建立了41-19的半Chǎng优势,从Wèi失去。克里斯蒂ān·布劳恩(Christian Braun)获Děi11分,职业生YáZuìGāo的14个篮板。贾Lún·威ěr逊(Jalen Wilson)得到15分。

  TCU接下来是第五种子。周五晚上,TCU从20下降,Zài半决Sài中击败德Kè萨斯州22号。

  布劳恩说:“获得这样的胜利真Shì太HǎoLiǎo。Wǒ们很快就开始了,然后我们起床了。” “Wǒ们现在可以专注于下一ChǎngBǐ赛。每个人都参与其中。我们Yǒu信心进入下一轮。”

  西Fú吉尼亚Zhōu(16-17)由马利Kè·库里(Malik Curry)领导19分。塔兹·Xiè尔曼(Taz Sherman)得到10分,Dàn在场上只有1分中的3分。

  Big 12锦标赛的第二GèSì分之一决赛Zài前10分钟以来。Jié霍克斯(Jayhawks)以19-4的胜利飙升,Bìng在狂热中挤满了红色和蓝色的球迷。

  然后,谢ěr曼错过了17CìDēng山Zhě的17杆的水桶。他向道格·西尔蒙斯(Doug Sirmons)抱怨他的无聊。 Sirmons立即给Sherman犯Guī。霍金斯(Huggins)从替补席上咆哮以捍卫他的球员,Tā获DěiLiǎo两项技术。

  “他试图HànWèi我们。登山者Hòu卫肖恩·麦克尼尔(Sean McNeil)Biǎo示,这是他Yī年四季所做的事情。“决定电话是正确还是错,这不是我的。我的工作是成为一名球员。”

  哈金Sī(Huggins)的Zhǎng期副教练拉里·哈里森(Larry Harrison)在休金(Huggins)离KāiGèngYī室时承担了控制Quán。

  Huò金斯(Huggins)暂时说:“他们需要在那里放大电Shì”。 Huggins说:“电视Kàn起来很糟糕。很难清楚地了解Diàn视的真正功能。他们需要升级Gāi系统。

  Wēiěr逊(Wilson)从技Zhú犯Guī中获得了六次罚球中的WǔCì,并给了Jayhawks 24-4的优Shì。中场休息时,领先优Shì增长到41-19。

  与周四的四分之Yī决赛不同,Jayhawks能够回Dá西弗吉尼亚州试图登场的任何跑Bù,当时角蛙从18分的半场ChìZì进行了反击,以击败第WǔZhòng子的长角牛。

  米奇·莱特富特(Mitch Lightfoot)得到10分,并为一个生病的大个子Dài维·麦考马克(David McCormack)提供了休息。 “我Mén把所有人都带到那里,大多数得Fèn;很高兴看到球进入。我们有Xìn心参Jiā下一场比赛。

  哦,Ochai

  Agbaji是年度12大球员,他在Jayhawks的第11分中获得了Hot得分。在那之后,大四学生开始放慢脚步,在第6位中只Yǒu3个篮Bǎn,没有助攻。

  大局

  库里(Curry)从Tì补席上脱Yǐng而Chū,在击败堪萨斯州立大Xué(Kansas State)的比赛Zhōng为西弗Jí尼亚州赢得了17分。登山者De后Chǎng苦苦挣扎,这是由于Tā们无法在该职位上提供一致的CúnZài而变得更加复杂。他MénYǐ48-27的优势击败,并在48-22的Yóu漆中排名。

  堪萨斯州每半射门一半以上,经常上篮子以轻松篮子。 Jayhawks将不得不与Eddie Lampkin和他的角蛙抗衡。上周他们分手对决时,他们的身材是一个问题。

  接下来

  在周五晚上De半决SàiZhōng,Jayhawks将面对从未参Jiā过12大冠军赛的角蛙。