第5轮之后的英超联赛排行榜决赛:MU接近前4名

第5轮之后的英超联赛排行Bàng:MU接近前4名
  只需Yào在Dì五轮与莱Sī特城见面,DàngMU不花Tài多努力来赢得国王鲍ěr时,就不意外了。尽管在比赛中Xǔ多次陷入僵局,但贾登·桑乔(Jadon Sancho)De唯一进球足以帮助十个伙伴DeJiào练团队完全获得3分。

  该结果有助于MU将第5位排名第5位,恰Hǎo1分。对于本周末与阿森纳顶级Qiú队FāShēng冲突之Qián,这将是十个Wū师和学Shēng的好启动步骤。

  尽管是英超联赛中的顶级支出球队,但切尔西在本赛季初表现非常Bù稳定。在前4轮比Sài之Hòu,塔切尔的球队仅赢得7分,包括0-3令Rén震惊的利兹失利。

  在缺乏反Duì莱斯特人的情况下,似乎2-1的胜利将是切尔西返回的动机,但Guó防部的弱点立即“Bào告”了这支球队。他们继续以1-2的Bǐ分输给南安普敦,尽管由于斯特林的工作Qǔ得了领Xiān,但球队竞争入睡。

  “破坏”是目前可以用来描Shù人类城市的词。在前4轮比赛之后,瓜迪YùLá的军队得Fèn为14个进球,平均为3.5个进球/比赛。新秀埃Lín·海兰德(Erling Haaland)为6个进Qiú贡献了鞋子,并领导了最佳射手名单。

  欢迎新秀诺丁汉森林再Cì证明了曼城目前的无意之力。 6-0是英Gé兰卫Miǎn冠军Wèi新代表排名的比率。埃林·海兰德(Erling Haaland)继续又增加一个帽子戏法,并且在比赛中以9个进球/5场比赛赢得了最JiāDěi分Shǒu。

  在9-0击Bài伯恩茅Sī的胜利之后,利物Pǔ恢复了他固Yǒu的信Xīn。在英超联赛第Sān轮中,欢迎纽卡斯ěr的新兴“巨人”将是Yàn证本赛季“红色旅”Lì量的真Zhèng力量。

  尽管纽Qiǎ斯尔是一个艰难的对手,但是克洛普De老师和老师不会给对手带来惊喜,他们Xū要3分来提高职位,并且不让主要对手放弃Pǎi名太远。

  在史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的领导下,阿斯顿??维拉(Aston Villa)取Děi了成就。Bù幸的是,在第WǔLún比赛Zhōng,前利物浦球队将不得不遇到一个名为阿森纳的Jù大挑战。

  当然,阿森纳(Arsenal)以2-1击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的胜利,Yǐ巴西前锋马丁内利(Martinelli -Jesus)的身分击败阿斯Dùn维拉(Aston Villa)。Yǒu3分可以帮助Mikel ArtetaDe老师和XuéShēng继续在排名的顶部统治与Man City不同的2分。

  这场比赛中伦Dūn的两位Dài表Biǎo现出Jí为相反的形式。当教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)De军Duì在雾中的最高Jǐn标Sài中赢得了3/4场比赛,并Zài第三名中脱颖而出,而西汉姆(West Ham)Zé必须等Dào最后一轮才能赢得第三点。

  两支球队在Pǎi名中的位Zhì非常大。教师和教Liàn安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)没YǒuLǐ由在即将举Xíng的Bǐ赛中Shī去JīFèn。