第5场爵士和小牛的最终受伤报告

第5场爵士和小牛的最终受伤报告
  犹他州爵士乐和达拉斯小牛队在周一晚上的首轮季后赛系列赛的第5场比赛中面对德克萨斯州。 

  在比赛中,两支球队已更新了东部时间8:30的伤病报告。

  该系列赛目前以2-2并列,因为爵士在周六下午在盐湖城赢得了惊悚片。 

  小牛队由于小腿受伤而没有卢卡·唐西(Luka Doncic)。 

  但是,小牛队的角色扮演者加强了,他们赢得了第2和3场比赛。 

  具有讽刺意味的是,他们的连胜纪录结束了Doncic&Apos的回归(他的损失有30分和10个篮板)。

  近年来,这两支球队都有重大的季后赛失望,因此必须在两支球队之间做出一些胜利。 

  在过去的两个赛季中,小牛队在季后赛的第一轮中输了。 

  同时,爵士乐是2020-21 NBA常规赛中最好的球队,但在第二轮中输了。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。