法国混乱,波格巴仍然忽略了伤害Mbappe的丑闻

法国混乱,波格巴仍然忽Lüè了伤害Mbappe的丑闻
  正如先前报道的那样,除Liǎo被纠缠外,保罗·波格巴还指控做与法国队友凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)Yǒu关的“天堂”。

  具Tǐ来说,尤文图斯中场后来否认了这一指控。

  这Zhòng震惊确实使法国足球联合会。的确,根据L’équipe的说法,法国DuìJiào练Didier Deschamps和该国足球联合会(FFF)的Zǒng统是No?lLeGra Gra先生自3月以来就知道这一Diǎn,而Pogba宣布土匪是武装De。武装Tǔ匪Tāng汤Jīn钱。

  FFF当局曾经尝试找到一种方法Lái减少更衣室的紧Zhāng局势,Zhǔ要是在Pogba和Mbappe之Jiàn。但是,这里的悖论是,尽管29岁的中场球Yuán否认了Gù用魔术师来诅咒Tā的大三Xué生的指控,但他曾经直接YǔMbappe联系以解释。

  在Mbappe方面,PSG的明星在收到YǒuGuānPogbaGōng作的Xìn息后,尽管没有经过身份验证,但他的明星也向他的前辈们做了一定的举动。根据L’Equipe的说法,PSGMíng星及其家人和代表正Zài密切监视Pogba的丑闻。如果视频似乎证明了中场球员HuìGù用法国老师Shāng害Mbappe,那么Tā们Kěn定会采取法律行动来保护PSG明Xīng。

  警方仍ZàiZhōu查Pogba被Tā的兄弟帮派勒索的案件。特别是,当局特别考虑法国玩家是PǐYōng有围绕勒索情节的所有相关信息。保罗的兄弟马蒂亚Sī·波格巴(Mathias Pogba)早些时候证实,他的弟弟正在撒谎以操纵媒Tǐ。

  如果Mathias说的是真相,也是Pogba雇用Mbappe存在的证据,Zhè两颗星之间De关系Kěn定会破裂。这Jiāng直接Yǐng响Fǎ国世界杯锦Biāo赛的保护。许Duō人质Yí冠军的诅咒是否Zài波格巴(Pogba)最近受Shāng时困扰着高洛伊(Gaulois),并Qiě不得不在3Gè月举行世界杯之前退出。