图卢兹(Toulouse)vs PSG时间,电视频道,直播,阵容和下注赔率1 2022年23

图卢兹(Toulouse)vs PSG时间,电视频道,直播,阵容和Xià注赔率1 2022/23
  Zài周末Duì摩纳哥对阵摩纳哥的第一个赛季的第一分之后,PSG希望回到南方的旅行,ShēnGuàn新Xuān传的图卢兹。

  内马尔(Neymar)第70分钟的罚Kuǎn为PSG提供了唯一的进攻输出,取消了凯文·沃兰(Kevin Volland)为Mó纳哥(Monaco)的Shàng半场开幕式。 PSG堆积在压力Xià,撕开了18杆,但尽管收集了2.40 xg(预期的目标),但仍找不到开放式比赛的Hòu部。

  PSG现在JiāngXī望对图卢兹(Toulouse)感到沮丧,图卢兹(Toulouse)是一Jiā新近宣传的俱乐部,多年来,巴黎人Yī直Zài抛弃这一俱乐部,Bìng在所有比赛中的最后25场比赛中获得了22场胜利。

  PSG经理Christophe Galtier几乎完全没有受伤,使他能够部署一贯的首发阵容,其中包括Neymar,Kylian Mbappe和Lionel Messi的健康进Gōng三人组。

  实时博客:遵循比赛的亮点,PíngLùn和分析

  英Guó
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期二,8月31日
星期二,8月31日
星期二,8月31日
9月1日星期三
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
电视频道
BT Sport 8
Bein Sports
Bein Sports


BT SportWǎng站/应用
fubotv
Jiā拿大Fubotv
Bein Sports Connect
英国:周三,法国南部图卢兹体Yù场DePSG和图卢Zī之JiànDe比赛将由BT SportZài英国播出,还提供流媒体。

  美国:Ligue 1在Zhěng个赛季都在美Guó播出,Bein Sports可以通GuòFubotv进行播放。

  加拿大:Ligue 1由Bein SportsZài加拿大播Chū,可以通GuòFubotv进行播放。

  澳Dà利亚:Ligue 1由Bein Sports在澳大利亚De整Gè赛季播出,此特??定Pǐ配只能通过Bein Sports Connect上的在线流Méi体提供。

  更多:谁会对PSG处罚?内马尔最Xīn的是从现Chǎng获得成Gōng的

  荷兰中场球员布兰科·范·丹·布门(Branco van Den Boomen)是PSG最希Wàng随着图卢兹(Toulouse)进Rù进攻ér兴奋不已。上个赛季,这位27岁的前荷兰青年国际队在Ligue 2中Huò得了12Gè进Qiú和21Cì助攻,Bìng且已经有两个助攻,他的名字开始了顶JíFēi行运动。

  然而,Tú卢兹(Toulouse)Zāo受了巨大的打击,因为Yīng国前锋瑞斯·希利(Rhys Healey)上赛JìHuò得了Ligue 2顶级射手奖,他上周就Sī毁了他的ACL。这将新的签约Thijs Dallinga是一名22岁的荷兰青年国际,Jīn年夏天从Eredivisie Club Excelsior签约,成为首发前锋角色。

  图卢兹Duì长是Brecht Dejaegere,他Shì一位31Suì的中场球员,去年夏Tiān从比利时俱乐部Kaa Gent获得了。

  图卢兹预测首Fā阵容(4-2-3-1):Dupe(GK) – Diarra,Nicolaisen,Rouault,Desler – Desler – Van Den Boomen,Spierings,Spierings – Ratao,Dejaegere,Dejaegere,Aboukhlal – Dallinga。

  克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)在PSG的最初几周内建立了明确DeXI,很少有人担心阻碍他的一Zhì性。

  唯一因受伤而失败的Yī线球员是朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler),他遇到Liǎo轻微的膝盖问题。否则,所有玩家都Kè以选Zhái。

  这意味着莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),Kǎi里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内Mǎ尔(Neymar)的致命三头Guài物将继续在进攻第三名中对手饱餐。 Sergio Ramos,Marquinhos和Presnel Kimpembe的后线也享有一致的伙伴Guān系,尽管Nordi Mukiele也一直在努力晋级Fáng守队伍。

  PSG预计首发阵Róng(3-4-3):Donnarumma(GK) – Ramos,Marquinhos,Kimpembe – Nuno,Verratti,Verratti,Vitinha,Vitinha,Hakimi – Neymar,Mbappe,Messi,Messi。

  通过DraftKings(美国),体育互Dòng(加拿大)和Skybet(英国)的赔率。

  在卡Tǎ里投资Shí代,PSG不仅定期Jī败图卢兹,而Qiě还粉碎了Tā们。除了2016/17的一对损坏的成绩(当年可能Yào花费PSG的联赛冠军,落Hòu摩Nà哥的8分),PSG还以1-1的成绩在所有比赛中Yíng得了过去23场对阵图LúZī的比Sài在2014Nián绘制唯一的瑕疵。ZàiZhè22场胜利中,PSG以52-10的优势超过了图卢兹。

  图卢兹(Toulouse)在本赛季的比赛中以前两场比赛的四分开始,但防守已经崩溃,在对阵Lorient和Nantes的最后两场比赛Zhōng,防守率五次。

  在3.5时的高位率很高,DànShì在两个Rè爱得分进球的球Duì之间的BǐSài中,这仍然很容易实现。在ACL受伤到图卢ZīDeHealey之后,这两支球队都可能更棘手。

  选择:超过3.5Gè总进球(DraftKings-125)

  预测:图卢兹1-4 PSG

  草稿
运动的

  相互作用
Skybet
图卢兹赢了
+1000
11.00
12/1

+600
6.87
13/2
PSGHuò胜
-450
1.21
1/6
两支球队

  得分y / n
-130 / +105
1.69 / 1.93
8/11,1/1
上 /下

  3.5个Mù标
-125 / -110
1.83 / 1.95
10/11,4/5
PSG -2.0
-120
1.90

图卢兹+2.0
-115
1.87