英超国脚级球星涉嫌强奸 凌晨3点在豪宅中被捕

  伦Dūn警方周一(4日)发Biǎo声明证Shí:“7月4日,Yī名20多岁的女Xìng因被强Jiānér向警方报案。一名29岁英超球员因涉及此案而在北伦敦巴尼特区(Barnet)的寓所被捕,并被拘留在他所在的地方。对案件相关情况的调查正在进行Dàng中。”

  此Wài,这位英超顶星也是一名国脚球员,YuánDìng将会代表所属国家队参与今年的世界杯,但目前来看他的卡塔ěr之旅很有可能就此泡汤了。

  据悉,这位英超球员29岁,Shì位享誉国际的球星,Zài队内也是顶级球星之一。在Pī逮捕后,该球星已Jīng无缘参加Qiú队De季前赛。而该俱乐部已经知悉了消Xī,俱乐部内也掀起了巨Dà的波Lán。队友们纷纷在群聊里,热议这件事。

  

  孙兴慜意外Pī点名

  由于被捕地点的豪宅位于北伦敦的Bā尼Tè,因此外界估计案件Zhǔ角很可能Shì阿申纳或热刺球员,但两队均Yǒu多Wèi29岁球星。网民纷纷脑洞大开,猜测该球员究竟是谁,29Suì的亚洲一哥孙兴慜意外卷入讨论,不过6月时他正返Huí家乡韩国度假,并在国家队友谊赛中Dēng场,因此Hěn快便被排除嫌疑。

  《太阳报》公布了逮Bǔ行动的细节,六名警察在凌晨三点到达了这名球员价值数百万的豪宅,被Bǔ前他正在安然睡觉。因为法律规定,警方没有公布涉案球Yuán的身份,但有消息称他被警方拘留,并被审XùnLiǎoChāo过15个小时。

  一名俱乐部Nèi部人士表示:“这些指Kòng极为严重,俱乐部老板Duì此感到震Jīng。这名球员本应参Jiā季前赛,现在他Bù会随队去旅行了。这Duì俱乐部而言是一个沉Zhòng的打击,但警方必须要做好他们该做的事。”

  综合《电讯报》等英媒报导,在上个月地中海Bā尼特区Mǒu地度假时,该球星强暴了一位20Duō岁的Rǔ性。该女性在事后逃离所处的5XīngJí酒店,其后YǔJiāRén朋友Fēi返英国。女子回Guó后向警方举报,Bìng向警Fāng展Shì了“瘀伤”DeZhào片Zuò为证Jù。仅仅Shù小时后,相关部门就采取Liǎo行动。

  欧Zhōu球坛已进入休赛期,除Zhuàn会传闻Wài,近日Bào出大消息。英国警Fāng表示,一名英超球员因涉及在地中海地区强暴一名女子,在北伦敦Dì区Pī捕。警Fāng暂未公布Shè案球员身分,但当地有传Méi引Shù消息人士透露,涉事球会为联赛顶级球星。