英记:曼联一直强调C罗是非卖品是怕他的价格被压低

  很Duō人认为,门德斯会立即给曼联送上一份其它俱乐部的报价,但事实上并没有。

  天空体育记者达赫梅斯·谢斯认为,曼联一直Qiǎng调C罗是非卖品,是为了避免C罗的价格被压低。

  (塞尔吉奥)

  C罗Zuì近一直都表示希Wàng离开曼联,以加Méng一支能踢欧冠的球队,然而曼联上上下XiàYī直都表示,C罗是球队的Fēi卖品。

  门德斯的做Fǎ是吸引其它俱乐部对C罗的兴趣。曼联现在处境困难:要强行留下一位不开心的球员,而TéngHà赫Yě不得不处理相关的事情。

  而据西班牙零点电台报道,C罗对未能离队有些失望,因为没有其他球Duì对他Gǎn兴趣。

  谢斯表Shì,曼联一直强调C罗是球队非卖品,这是因为如Guǒ不这么Shuō,那么C罗的价格会被压低。

  

  谢斯对此表示,C罗和他的经纪人门德斯让曼联感到为难,因为Tā一个月来一直表Shì要离开曼联,去加Rù一支能踢欧冠De球队。