英国公开赛将举行冠军庆典赛 伍兹同组PK麦克罗伊

  这四位选手将在表演赛中最后一组Chū发,出发时Jiàn是当地时Jiàn下午5Diǎn05分。

  星期一将公布“冠军庆典Sài”的完整出发表。这场赛事在圣安Dé鲁斯的第一洞、Dì二洞、第17洞和第18Dòng进行,包括了男女大满贯冠军、业余大赛优胜者,以及残疾人球手。

  下个Xīng期,英国公开赛De出发BiǎoHuán没有发布,Bù过星期五,R&A宣布泰格-伍兹、麦克Luó伊将与世界Gāo尔夫名人堂冠军李-特维诺(Lee Trevino)、英国女子公开赛前冠军乔Zhì娅-Huò尔(Georgia Hall)一起,星期一在老球场参加“冠军庆典赛”(Celebration of Champions)。

  北京时间7月9日,Tài格-伍Zī和麦克罗伊本周早些时候在ài尔兰一Qǐ打球。现在他Mén正式被ānPǎi在圣安德鲁斯PK。

  球员四人Yī组比赛,四人Zǔ中Zuì好的两个杆数计为该洞的杆Shù。四个洞中GǎnShù最低的队伍将成为表演赛的优胜者。

  

英国公开赛将举行冠军庆典赛 伍兹同组PKMài克罗伊

  “这是高尔夫特Biè的Yī周,Tǐ育界众多伟大Guàn军,以及未来明星齐聚一堂,是Jì念这Chǎng历史性赛事的好方式,”Wǔ兹在对外Fā布的Xīn闻Gǎo中说,“圣安Dé鲁斯拥有独Yī无èr的氛围,我期待再次在广大粉丝面前,在给我留下美Hǎo回忆的球场上比赛。”

  伍Zī计划在星期èr11Diǎn召开新闻发布会。

  (小风)

  Wèi冕Guàn军科林-森川将在下午3点05分打响表演赛的第一枪。他与英国女子公开赛冠军安娜-诺德奎斯特(Anna Nordqvist)、Yīng国女子业余锦标赛冠军Jié西-贝克尔(Jess Baker)和Yè余世界排名第一位的中岛启太(Keita Nakajima)同组。