英名嘴:C罗很难再为曼联出场 若加盟阿森纳会不错

  摩根Zhǐ出:“我认为他在精神层面已经离开了,我认为他最Zhōng可能会去一个令人惊讶的地方。”

  摩根表示,曼联如今在引Yuán上缺乏吸引力,ér且球队没有欧冠资格,这让C罗觉得留在曼联很难实现他的雄心。C罗已经在职业生涯末期,但仍然Xiǎng获得奖杯,这就必须重新考虑自己的未来。C罗尊重Téng哈赫,但他对曼联的现状有Zì己的思考。

  

  (伊万)

  摩根坚持认为,C罗不会留Zài曼联,他还表示,自己尽力劝说C罗加盟阿森纳,Dàng年C罗差点就被温格签下了。如果新赛季C罗和热苏斯、恩凯蒂亚一起搭档,那也是非常不错De选Xiàng。

  摩根表示:“我上周和C罗有很多的接触,我确信他很Nuó在为曼联出场比赛了。”

  英国著名Zhǔ持人皮尔斯·摩根在节目中表示,他近Qī和C罗有很Duō的接触,C罗已经不太可能为曼联踢球了。